Salade de pamplemousse et d’avocat

Par le 14 juillet 2014

Préparation 15 minutes

Ingrédients Pour 4 personnes :

  • 2 pamplemousses roses
  • 2 avocats
  • huile
  • vinaigre
  • sel et poivre

Préparation Salade de pamplemousse et d’avocat :

  1. Épluchez les pamplemousses. Ouvrez les en deux et prélevez la chair en prenant soin d’enlever chaque peau. Aidez-vous d’un couteau fin.
  2. Coupez les avocats en deux et enlevez le noyau. Détaillez-les ensuite en petits dés. Dans un saladier, mélangez les morceaux de chair de pamplemousses et les dés d’avocats.
  3. Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélangez le tout et servez.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *