Compote de pêches aux framboises

Par le 3 juillet 2014

Préparation : 15 min – Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de pêches,
  • ½ l de sirop de grenadine,
  • 4 cuillères à soupe de sucre,
  • 1 gousse de vanille,
  • 3 cuillères à soupe de gelée de groseilles,
  • 200 g de framboises.

Préparation du compote de pêches aux framboises:

Ebouillantez les pêches pour pouvoir les peler facilement, coupez-les en morceaux, retirez les noyaux. Couvrez les fruits de sirop de grenadine, sucrez, ajoutez la gousse de vanille fendue en deux et faites cuire jusqu’à ce que les pêches soient tendres (10 min).

Egouttez-les et laissez-les refroidir. Faites réduire le sirop de grenadine dans lequel elles ont cuit et ajoutez la gelée de groseilles, mélangez bien. Versez sur les pêches et mettez au frais jusqu’au moment de servir. Décorez de framboises.

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