Coupe de yaourt aux 2 abricots

Par le 16 juillet 2014

Ingrédients Coupe de yaourt aux 2 abricots :

  • 125 g d’abricats sec
  • 1 orange
  • 3 yaourts veloutés
  • 250 g d’abricats frais
  • 80 g de sucre
  • quelques feuilles de menthe

Préparation de la recette :

  1. Couper les abricots secs en dés.
  2. Les metre dans un saladier avec le jus de l’orange, le sucre et les yaourts.
  3. Placer le saladier au réfrigérateur pendant 12 heures.
  4. Puis, laver et denoyauter les abricots frais.
  5. Couper les en dés et avant de les incorporer à la préparation précédente.
  6. Répartir le tout dans des coupes individuelles.
  7. Enfin, servir avec un brin de menthe fraiche.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *